影像三一

三一挖机山西阳泉荫营煤矿,采访王庆峰

挖掘机手王庆峰

王庆峰:现在我们这个工地,全是12的三一(挖掘机),三一设备我们用得很好,三一是我们中华民族的骄傲,它是我们的国产品牌,我是三一的受益者,我下一步还得要。在多买几台三一(挖掘机)。

对三一的服务评价:

王庆峰:三一的售后服务特别的好,那人(售后服务人员)勤快。上次我有一台挖机出了点问题,当时配件太原没有,他们为客户着想,用空运从上海把配件运到工地,及时恢复了(挖掘机)的运作,没有影响我们生产,所以我们感谢三一售后(服务)这一块,随叫随到,不管是晚上也好,还是白天也好,每天随叫随到,做得是很好,很好!为我们的用户想到的与我们用户想到的,他们做到了!

对三一产品质量的评价:

王庆峰:三一的质量,虽然他是国产品牌,质量还是过关的。省油节约,动作比较快,而且省油,整个的情况来看,三一(挖掘机)是用的过的。

< 返回列表

上 一 篇:三一挖机山西阳泉荫营煤矿,采访张良飞

下 一 篇:返回列表

本文标签:

获取挖机服务支持

相关视频Relative vedio

三一挖机山西阳泉荫营煤矿,采访张良飞

标签:三一挖掘机手 挖掘机工作视频

三一挖机山西阳泉荫营煤矿,采访侯焕明

标签:泉荫营煤矿 挖掘机工作视频 挖掘机施工视频

二十多台三一挖机山西阳泉荫营煤矿施工现场

标签:三一挖机施工现场 三一挖机施工视频 挖掘机工作视频